ツクルとできる。
パン焼く・お菓子作る・料理する・大工する・野菜育てる・絵を描く...髪を切る・メイキャップする。。。 兎にも角にも“ツクルとできるのだ”
2013年6月25日火曜日
またまた あんぱん!と!
うまいんだよ!
あんぱん。
酒粕酵母でやってみようかなぁ 。
あんぱんって酒の香りがするよね
。
クリームぱんに見える奴 、違うんだよ。
卵が無くてカスタード
ができなかったんだよ。
期待はずれだとなんか困るよね~。
でも見ためはクリームぱん!だよね。
次は気張ってフランスパン。
「ツクルとできる。」
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿