ツクルとできる。
パン焼く・お菓子作る・料理する・大工する・野菜育てる・絵を描く...髪を切る・メイキャップする。。。 兎にも角にも“ツクルとできるのだ”
2012年2月15日水曜日
牡蠣のオイル漬けとじゃがいものキッシュでした。
海からの贈り物。
わが家の大好物。
熟成を待たず、食べてしまう傾向がある。
フランスパンにのせて。
それとお好みで。
うううう~ん。
オリーブ油がほど良くあたたまった。
にんにくと鷹の爪、炒め過ぎないうちに主役の登場。
表面をカッリと。
1週間は待てない。
ツクルとできる。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿