PIZZA・PIZZA・PIZZA
香ばしく焼けた。
さぁ~食べようぉぉ~(^^♪
写真デカッ!! この迫力が伝わって欲しい。。。 |
具はあらかじめ火を通すのがポイントだ!!
焼き具合をオーブン越しから見張る。
チーズが溶け始めると、腹のムシが騒ぎ始める。
焼き目がついたら、上りだ。
焼き目がついたら、上りだ。
空気抜きをした。 整列してるプツプツ具合がイイ!! |
生地は、具をのせる前に軽く焼いておくとイイ。
練り込むオリーブ油は少量にし、カッリとしたい。
アツアツ出来たて~\(^o^)/ 直径26~27cm。 |
具は何でも好みでOK!。
大事なことは、たっぷりチーズを忘れないコトだ。
いつもお腹が空いている...
だから
「ツクルとできる。」
0 件のコメント:
コメントを投稿