2012年5月17日木曜日

野菜たっぷりのPIZZAを焼く。



PIZZA・PIZZA・PIZZA
香ばしく焼けた
さぁ~食べようぉぉ~(^^♪

写真デカッ!!
この迫力が伝わって欲しい。。。

具はあらかじめを通すのがポイントだ!!
焼き具合をオーブン越しから見張る。
チーズが溶け始めると、腹のムシが騒ぎ始める。
焼き目がついたら、上りだ。

空気抜きをした。
整列してるプツプツ具合がイイ!!


生地は、具をのせる前に軽く焼いておくとイイ。
練り込むオリーブ油は少量にし、カッリとしたい。


アツアツ出来たて~\(^o^)/
直径26~27cm。

具は何でも好みでOK!。
大事なことは、たっぷりチーズを忘れないコトだ。

いつもお腹が空いている...
だから
「ツクルとできる。」



0 件のコメント:

コメントを投稿