ツクルとできる。
パン焼く・お菓子作る・料理する・大工する・野菜育てる・絵を描く...髪を切る・メイキャップする。。。 兎にも角にも“ツクルとできるのだ”
2012年3月8日木曜日
カンパーニュとバタール
久々にBreads。
ライ麦が入ったパン。
静かに、ゆっくりと発酵させた。
クープをランダムに入れた。
出来上がりがマチスの切り絵みたいだ。
少し、職人ぶってクープした。
結構楽しい。
pain perdu/パンペルデュ
フレンチ・トーストとは、あえて言わない!!
うま~い。
小麦は偉い...
本当にエライ。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿