2012年3月30日金曜日

ジャム・エピ・月桂樹・パンケーキ

あれこれと。。。

ちょっと甘い...林檎のジャム。
コトコト・くつくつ、ゆっくり煮た。


砂糖は偉い。立派だ。

かなり甘い。
とにかく甘い。


ベーコンとサラミのエピ。
チーズも絡まってるぞ。

なんともワイルドだ。



煮込み料理には、必須アイテムの月桂樹。
だいぶ長いこと、干した。。。?
イヤ...放置したみたいだ



妻がこしらえたパンケーキ。


お腹がすいてたから凄くご馳走な感じだった。
「おおぉ...!!!」と歓喜の声が上がるほどの
キレイな焼き上がり。

「ツクルとできる。」

0 件のコメント:

コメントを投稿