2012年4月5日木曜日

わんさか、わんさか、タルティーヌ。

焼き立てパンに。
こぼれ落ちそうなトッピング。

なんでも、のせる。




キャロット・ラぺ&ソーセージ。
スライストマトの上には、食べる生姜&クリームチーズ。

キャロット・ラぺの酸味がパンに染み込み、
炒めたソーセージとバジルが旨い。

食べる生姜とクリームチーズの
相性は、鬼に金棒
右に出るもの無しの旨さと思って欲しい...



金柑の甘露煮&林檎の邪無...じゃなくてジャム




ジャムをたっぷりと。
これぞ“タルティーヌ・タタン”
んんん~~~ん...
C'est booooon!!!!


タルティーヌ、わんさかわんさか、てんこ盛り♪


今日もやっぱり、「ツクルとできる。」





クリームチーズは、
やっぱりコレが好き!!




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