2012年4月24日火曜日

ぱっくり、クープ!ひらいた、クープ!


ちょいと主張が
強いシャンピニオン。

クーペの存在も負けてはいない。


初トラディショナル。
なかなか好い。
このトラディショナルは、強力粉(準強力粉もある)。
クープがしっかり開くのが嬉しい...

焼き上がりの匂いも好い...
いつもより、ちょっとイイ小麦粉なのだ(*^^)v

外はカリッと中はふんわりだ。
これぞ、ハード系パンの醍醐味!!

さまに成ってきたか?
成ってきてると言ってくれ。


チョイと見惚れてしまうクープだ。
その割れっぷり・開きっぷり・立ち上がりっぷり・・・
❤ ❤ ❤ ❤

むふ\(^・^)/
「ツクルとできる。」




写真見難いけど...
トラディショナルなかなかです!!
パンだけじゃ無く、菓子作りも使える!!
↓ ↓ ↓

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