2012年3月21日水曜日

タルティーヌは朝食の定番。

パンにコールスローをのせて食べる。

ツナ入りコールスロー。coleslaw

 
フライドチキンやフィッシュ・アンド・チップス
などの付け合わせに食べられるが
わが家の朝食では主役に昇格だ。

 


鳥越製粉「フランス」を使用。


タルティーヌは
何をトッピングしてもイケる。
その日の気分で、ルールは無い。
なんとも、お洒落。

「ツクルとできる。」


2 件のコメント:

  1. いつの間にこんな素敵なブログを・・・
    ツナ&コールスローめちゃくちゃ美味しそう。

    食べたいな!

    返信削除
    返信
    1. こんにちは。ブログが楽しくなりました。これからも色々試してみるので、応援して下さい。よろしく!!

      削除